Il 12 settembre, a Milano, al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci si terrà il primo
Flavour Day italiano, organizzato dal
Gruppo aromi e fragranze di Federchimica Aispec.
L'iniziativa è promossa da Effa (European Flavour Association) in tutti gli Stati Membri
per far conoscere il mondo degli aromi, creare un dialogo tra il settore, le Istituzioni e i consumatori sul futuro del cibo e sul ruolo che gli aromi svolgono.
Milano Flavour Day vuole essere un viaggio tra tradizione, scienza e futuro in compagnia di ospiti di eccellenza che ci porteranno alla scoperta del gusto.
Interverranno:
Fulvio Piccininoscrittore e docente esperto di liquoristica
Silvano Fusochimico e divulgatore scientifico, autore di "Sensi chimici – la scienza degli odori e dei sapori"
Mauro FontanaPresidente dell'Unione italiana Olio di Palma Sostenibile
Anna BarbaraPresidente POLI.design - Professore Associato Politecnico di Milano - Direttrice corso di specializzazione in Olfactive Design
Giuliana Parabiagogiornalista, consulente comunicazione per Pitti Immagine e Fiera di Milano
Per partecipare è necessario inviare una mail
al seguente indirizzo.